Warhammer 40 000 Dark Nexus Arena уже в Steam

10.12.2015 - 14:21

Тему Вархаммер продолжают дерибанить на мелкие кусочки. Из-за этого не стоит удивляться обилию негативных отзывов, которые оставляют преимущественно именно профильные поклонники о новых играх по мотивам этой вселенной. Один из ярких примеров это МОВА-экшен Warhammer 40,000: Dark Nexus Arena, который появился в раннем доступе Steam, где уже успел нахватать отрицательных отзывов.

Игра категорически не нравится геймерам, несмотря на то, что сыграть в неё можно совершенно бесплатно. И лишь за два дополнительных пакета с контентом предлагается заплатить 523 рубля.

На текущий момент проект получил 25 положительных и 52 отрицательных отзыва. Игру ругают за устаревшую графику, примитивную анимацию, сложности с выбором команды, долгое ожидание в лобби, вылеты и прочие технические и геймлейные проблемы, справедливо добавляя, что такому место на мобильных устройствах, но никак не на ПК.

Из положительных моментов геймеры отмечают простое управление, быстрое привыкание к особенностям геймплея, а также не менее справедливо добавляют, что данный сетевой экшен находится пока ещё на ранней стадии разработки, поэтому излишне ругать его вряд ли стоит.

Попробуйте эти игры