На Kickstarter появился космоэкшен Sector 13

11.12.2015 - 12:09

Вчера на Kickstarter, на фоне весьма посредственных, мало кому интересных инди-игр, появился неожиданно качественный симулятор боёв в космосе на космических кораблях под названием Sector 13.

За разработку проекта отвечает Reactor Interactive. Как заявляют разработчики, главное, чем они вдохновлялись при работе над Сектором 13 – такие знаменитые экшены, как Wing Commander и Crimson Skies.

Sector 13, насколько можно понять, не будет иметь одиночной кампании. Вместо этого разработчики предложат множество режимов и тотальный мультиплеер с большими возможностями по улучшению собственных космических кораблей, использованию нового оружия и прочих высокотехнологических штук. Всего в игре должно быть 25 уникальных космических аппаратов, 4 боевых режима, а также одновременное участие до 16-ти игроков.

Собрать планируется 135 тысяч. Уже собрано почти 3 тысячи. До конца сбора средств осталось ещё 32 дня. Если всё получится удачно, то игра выйдет на Windows, Linux, Mac, PS 4 и Xbox One в следующем году.

Попробуйте эти игры