DOOM 4 уже в Steam

11.12.2015 - 12:19

В Steam появился DOOM 4, игра уже доступна для предварительных заказов. Несмотря на то, что пресса и геймеры вполне обоснованно считают данную часть – частью №4, в магазине Steam игру не наделили никаким числовым дополнением, назвав просто: DOOM.

Итак, просят за DOOM в его ПК-версии 2000 рублей. Это, так сказать, высший потолок для игр подобного рода. Примечательно, что тем же американским геймерам придётся заплатить за игру 60 долларов, что составляет сумму порядка 4000 тысяч рублей, а с геймеров Европы попросят те же 60, но уже евро, так что европейцам данная игра обойдётся дороже всех.

А вот сообщение о том, что игра лишь частично поддерживает геймпад, нас ввело в замешательство. Почему частично, и почему не полностью – не понятно. Ясно, что 95% владельцев ПК-версий будут играть по старинке на клавиатуре и мыши, но, тем не менее, вопросы остаются.

Игра будет доступна весной грядущего года. Получит ли DOOM дополнения, и сколько они будут стоить – ещё неизвестно, равно как и неизвестно, пустят ли в бета-тесты всех, кто оформил в своё время предварительный заказ на Wolfenstein: The New Order.

Попробуйте эти игры