Майкл Фассбендер засветился в костюме Ассасина

11.12.2015 - 13:43

Дотошные фоторепортёры, аки коршуны вьются над съёмочными площадками, где сейчас снимают фильмы, которые покажут через год-два. В итоге, на днях в Сеть просочились снимки с кинофильма по мотивам Assassin's Creed, где главный герой, которого играет Майкл Фассбендер, щеголяет в фирменном ассасиновском костюме вокруг стога сена и каких-то развалин. Рядом, в том же костюме был замечен довольно грузный и бородатый дублёр, который, видимо, выполняет некие опасные трюки.

На фоне этой утечки, которая случилась пару дней назад, киношники решили, что двум смертям не бывать, и выложили в Facebook официальную фотографию мистера Фассбендера в костюма ассасина.

Мистер Фассбендер, озлоблено смотрящий в объектив, изрядно небрит и напряжён. Что до костюма, то фанаты игры сразу же нашли ряд неточностей, которые, впрочем, не заметят обычные кинозрители.

Кстати, генеральный директор картины, некто Жан-Жюльен Бароннет поведал прессе о том, что Фассбендер часто выходит за отведённые ему рамки в кадре, и играет какого-то особенного, личного Ассасина, действуя, как выразился гражданин директор «на опережение характера».

Выход фильма планируется 21-го октября 2016-го года.

Попробуйте эти игры