Создатели Counter-Strike Global Offensive понерфили новый револьвер R8

11.12.2015 - 13:46

Как известно всем поклонникам сетевого шутер Counter-Strike: Global Offensive, изрядно подешевевшего на днях, Valve Software запилила для данной игры большой патч, во главе которого стоял новый чудо-револьвер R8, снимки с которым тут же облетели весь геймерский, мировой интернет, а владельцы такого револьвера тут же стали людьми, уважаемыми в обществе.

Оружие отличалось не только оригинальным дизайном, но и большой убойной силой. Как и полагается хорошим револьверам, попадание из R8, как правило, ваншотило противника. Все были довольны, пока, в Valve взяли и не урезали характеристики данному оружию.

Уменьшение эффективности на геймерском сленге называется «нерф». Так вот, R8 понерфили самым ужасным образом. В Valve же заявили, что «совершили ошибку, выпустив такое мощное оружие». А на то, чтобы эту ошибку выявить, разработчикам пришлось потратить несколько дней на изучение игровой статистики.

Теперь R8 стал не только менее убойным, но и более медленным. Фанаты Counter-Strike: Global Offensive, успевшие себе прикупить данный ствол, в ярости и трауре.