Fable Legends, похоже, задерживается

11.12.2015 - 13:49

Американская пресса подняла вопрос о судьбе Fable Legends, которую с помпой и по нескольку раз представляли ребята из Microsoft. Всё дело в том, что об игре до сих пор ни слуху, ни духу, в то время как Fable Legends должна выйти до конца этого года. Многие из нас уже начинают составлять новогоднее меню и запасаться вёдрами для салата Оливье, а мелкомягкие даже не удосужились объявить о начале бета-тестирования.

В общем, всё говорит о том, что Fable Legends в этом году мы точно не увидим. Кое-кто из авторитетных представителей западной прессы сразу же отправился к первоисточникам, задав вопрос пресс-службе Microsoft, касаемо судьбы Легенды, на что был получен ответ, содержащий следующее: «Вы узнаете новости об игре через несколько недель».

Впрочем, из этого события можно вынести положительный момент: если Fable Legends задерживается, то игра станет лучше, чем планировалась изначально. Ну, а если релиз состоится в следующем году, то в Microsoft вряд ли выпустят игру раньше весны, поэтому подождать в любом случае придётся.

Попробуйте эти игры