Авторы Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands показали новые геймплейные кадры

12.12.2015 - 13:13

Экшен Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands слабо напоминает о себе по причине ранней стадии разработки, но уже сейчас можно сказать, что нас ждёт что-то весьма качественное и необычное, что может очень сильно потеснить любой игровой хит ближайших пары лет. Видимо, также ощущая, что публика уже забыла об игре, разработчики решили выпустить небольшое видео, на котором отвечали на заранее приготовленные, заданные самим себе вопросы. Получилось не очень познавательно, но зато мы увидели новые геймплейные кадры данной игры.

Итак, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands обещает быть экшеном с одиночной кампанией и возможностью играть по Сети. Нас ждёт открытый мир, множество транспортных средств, умные противники и некий, замысловатый сюжет. Всё показанное изрядно напомнило последний Metal Gear Solid 5, или даже Mad Max, ибо и там и тут сделан упор на штурм баз противника, которые находятся в слабо населённой пустоши.

Точная дата выхода проекта ещё неизвестна, но, судя по всему, в следующем году её ждать не следует. Максимум на что можно рассчитывать – альфа-тесты ближе к концу года.

Попробуйте эти игры