Quantum Break переносят вслед за Fable of Legends

12.12.2015 - 13:17

В Microsoft, похоже, совсем не справляются с ассортиментом игр, находящихся в разработке. Только вчера стало известно, что Fable Legends, чей релиз должен был состояться в этом году, существенно задерживается, поскольку бета-тесты, возможно, начнутся «через несколько недель». А сегодня выскочил ещё один громкий проект от Microsoft в лице Quantum Break, который вместо 5-го апреля теперь выходит 4-го мая.

Об последнем факте общественность оповестил Amazon, где резко сменили дату релиза данного кибер-экшена. Примечательно, что в Remedy Entertainment ни о чём таком ещё не сообщали, но последний громкий проект данной студии, в лице Alan Wake, к слову, также не смог выйти к заранее установленному сроку.

Стоит также добавить, что Amazon является достаточно авторитетной компанией, которая не привыкла афишировать самые последние новости у себя на сайте, но все желающие и умеющие читать между строк, постоянно извлекают из описания товаров в данном магазине массу интересных новостей, о которых ещё не разнюхала игровая пресса.

Попробуйте эти игры