В Sony не собираются отправлять на пенсию Infamous.

12.12.2015 - 14:24

На днях обширное интервью западной прессе дал глава американского представительства Sony, Скотт Роде, который сообщил о том, что сейчас у компании есть три главных команды, которые работают над игровыми хитами, и благодаря которым в Sony не планируют расставаться со старыми, пусть и не самыми успешными, франшизами.

В частности, мистер Роде возлагает большие надежды на Sucker Punch – американскую компанию, которая создала экшен Infamous. Данная студия сейчас трудится над неким, очень крупным проектом, который ещё не анонсирован, и на который в Sony возлагают большие надежды.

Данный ответ, мистер Роде дал на вопрос о том, что, мол, не хотят ли в Sony отказаться от сериала Infamous, последняя часть которого продавалась не очень хорошо, и также нехорошо была встречена и прессой. Ответ представителя Sony нельзя трактовать однозначно, но, похоже, что нас ждёт Infamous 3.

Последний Infamous: Second Son, вышедший в прошлом году, получил на Metacritic 80 баллов от прессы и 7,9 балла от игроков. Не самый плохой показатель, но в Sony всё равно отметили недостаточный коммерческий успех данного проекта.

Попробуйте эти игры