В CD Projekt RED делают мобильную игру из вселенной The Witcher

14.12.2015 - 07:53

По Сети пронёсся слух о том, что создатели The Witcher работают над новой игрой для мобильных устройств. Стоит отметить, что мобильная The Witcher Battle Arena, хоть и не получила самых высоких оценок, но была встречена публикой довольно неплохо. Но в любом случае, в CD Projekt RED ищут новых сотрудников, которые имеют опыт разработки сетевых видеоигр под Android, iOS и даже Windows Phone.

Естественно, данная новость всколыхнула поклонников Ведьмака, которые уже давно живут с тайной надеждой на то, что карточную игру Гвинт, из третьей части, реализуют в качестве отдельного проекта для тех же смартфонов и планшетов. Однако глава CD Projekt RED, Марцин Ивински уже как-то заявлял о том, что таких планов у студии нет, а если и будут, то Гвинт придётся кое-где видоизменить, но в принципе, такое вполне реально.

То, что речь идёт именно о Ведьмаке, подтверждает текст вакансии, где сказано о том, что будущая мобильная игра будет «принадлежать к захватывающей и всемирно известной игровой вселенной».

Попробуйте эти игры