Слух: новый Silent Hill уже в разработке

14.12.2015 - 07:54

Данная новость, безусловно, очень порадует всех тех, кого огорчил отказ Konami от услуг Хидео Кодзимы, а также и от создания новой части Silent Hill, которую Кодзима планировал делать вместе с режиссёром Гильермо Дель Торо. В общем, очень похоже на то, что в Konami таки работают над новой частью Молчаливых Холмов, только на этот раз уже без вышеозначенных персонажей.

О том, что Silent Hill находится в разработке, сообщила некая Донна Бёрк, которую фанаты творчества данной японской компании должны помнить по последним двум частям Metal Gear Solid, а также по второму и третьему эпизоду Silent Hill, где миссис Бёрк озвучивала различных героев. Она заявила о том, что прямо сейчас трудится над неким крупным проектом, который является ужастиком.

Отталкиваясь от того, что голос Донны Бёрк, похоже, является собственностью Konami, во всяком случае, что касается озвучки хорроров, а кроме Silent Hill у Konami нет никаких других игр подобного масштаба, то есть все основания полагать, что новый Silent Hill таки будет, но уже без Кодзимы, которого «ушли» из-за любви последнего к чрезмерным, необоснованным тратам денег компании.

Попробуйте эти игры