Создатель FNAF обещают новую Нерассказанную Историю

14.12.2015 - 07:57

Знаменитый Скотт Каутон, прославившийся за счёт создания головоломки-ужастика Пять Ночей с Фредди, обновил официальный сайт игры, поместив там загадочный постер с изображением медведя-аниматроника с горящими глазами и явно недружелюбными намерениями. Надпись на плакате гласит, что, дескать, ожидайте что-то, что называется Пять Ночей с Фредди Нерассказанная История.

Примечательно, что до того как данная картинка приобрела окончательный вид, она несколько раз видоизменялась, путая фанатов данного ужастика, заставляя их пускаться в самые фантастические предположения. Кстати, если данную картинку сохранить на компьютере, то можно увидеть, что называется она FNAF_TheNovel, что косвенно подтверждает присутствие нового сюжета, казалось бы, уже законченной истории.

На этом, в общем-то, всё. Более никакой информации ни официальный сайт проекта, ни сам мистер Каутон не сообщили, однако западная пресса твёрдо уверена в том, что нас ждёт какая-то мобильная игра для мобильных устройств на базе Amazon Kindle, поскольку в метаданных вышеуказанной картинки, дотошные фанаты смогли найти надпись: «Скоро на Amazon Kindle». Такие вот загадки.

Попробуйте эти игры