Глава Bethesda обещает засесть за масштабный проект

14.12.2015 - 07:59

Глава Bethesda, Тодд Говард, которому давно и усиленно заглядывают в рот поклонники Fallout и The Elder Scrolls, пообщался с прессой, которой рассказал о том, что последние дни и недели для компании были достаточно напряжёнными, и сейчас основной рабочий коллектив должен отдохнуть, набраться новых сил, подумать над новыми идеями, после чего снова засесть за работу.

Когда журналисты спросили мистера Говарда на тему этой самой работы, мол, чего стоит ожидать, то интервьюируемый сообщил о том, что полон идей и не намерен размениваться на мелочи, поэтому будущий проект от Bethesda будет чем-то очень крупным и недешёвым.

Естественно, данная фраза привела в восторг всех фанатов Скайрима в частности и The Elder Scrolls в общем, поскольку сложно представить что-то более крупное и дорогое, чем новая часть Древних Свитков. Хотя, это всего лишь домыслы, ведь в Bethesda ничего не стоит приняться за разработку принципиально новой игры. Однако стоит добавить, что если речь идёт о работе над уже имеющейся франшизой, то кроме вышеозначенных двух сериалов, у данной компании более ничего нет, кроме совсем неудачного гоночного симулятора IHRA.

Главное, чтобы это не было каким-нибудь Fallout Online.

Попробуйте эти игры