The Tomorrow Children набирает желающих участвовать в бета-тестах

14.12.2015 - 08:04

Студия Q-Games открыла регистрацию для всех желающих участвовать в бета-тестах видеоигры под названием The Tomorrow Children, которая является необычным, мрачным и сюрреалистичным подобием Minecraft, где героям предлагается строить здания, добывать ресурсы, обороняться от врагов, а также находить «уснувших» сограждан, которые спрятаны в специальных «матрёшках». Всё это обильно сдобрено стилизацией под коммунистическую символику.

Мы с удовольствием наблюдаем за некоей прострацией западной прессы в отношении этой игры, часть из которой просто делает вид, что Завтрашних Детей не существует, а часть с нескрываемым ужасом называет данный проект «симулятором Советского Союза».

Стоит добавить, что Q-Games – японская студия из города Киото, созданная в 2001-м году и плотно сотрудничавшая с Sony и Nintendo, не имеет никакого отношения ни к России, ни к коммунистическому Китаю. Последний её проект в лице The Tomorrow Children должен быть эксклюзивом для PlayStation 4. Игре всё не назначили срок итогового релиза, но, судя по всему, всё говорит о том, что она выйдет в свет в первой половине следующего года.

Попробуйте эти игры