Слух: Ведьма из Блэр возвращается

15.12.2015 - 15:32

На одном из популярных американских форумов появилось сообщение от, якобы, кого-то, кто имеет отношение к распущенной уже компании Gathering of Developers, которая в 2000-м году выпустила отличный экшен-ужастик Blair Witch Volume 1: Rustin Parr, чья главная героиня вынуждена была бегать по мрачному и таинственному лесу в поисках ответа на свои детективные вопросы.

Если верить слухам, то возрождение данной серии станет возможно благодаря Microsoft, чьё начальство желает получить данную игру в виде эксклюзива для Xbox One, при этом, так и осталось непонятным: нас ждёт полноценное продолжение в виде четвёртой части, либо всего-навсего переиздание старых игр.

Gathering of Developers в своё время владела правами на такие грандиозные игры как Heavy Metal: F.A.K.K., Blair Witch, Serious Sam, Tropico, Age of Wonders, Mafia: The City of Lost Heaven и т.д. На сегодняшний момент данная компания была поглощена Take-Two, которая, к слову, не очень-то плотно ложится под покровителей, и старается выпускать видеоигры за счёт собственных сил.

Действительно ли Microsoft выкупила права на Ведьму из Блэр, или это только лишь чья-то шутка, мы надеемся узнать в ближайшее время.

Попробуйте эти игры