Симулятор выживания The Long Dark получит режим одиночной кампании

16.12.2015 - 14:01

Ребята из Hinterland Studio предложили свой взгляд на решение проблемы бесконечных игр-песочниц, которые рано или поздно надоедают, ввиду потери мотивации и отсутствия причин заходить в них вновь. Метод устранения данной проблемы оказался чрезвычайно простым – добавление режима одиночной кампании с сюжетом, героями и прочими сопутствующими вещами.

В данном случае речь идёт о морозном, снежном и непростом симуляторе выживания The Long Dark, который сейчас находится в рамках раннего доступа в Steam, где за него просят 420 рублей. Одиночную кампанию с сюжетом игра получит в следующем году. Сюжет будет поделён на главы. Первая глава будет добавлена уже весной.

Правда, протяжённость полной кампании будет относительно скромной: всего 12 часов, да и то при максимальной растянутости, а если поторопиться, то уложиться можно и в куда более короткие сроки.

В режиме кампании игрокам придётся распрощаться с привычными уже героями, и переключиться на героя нового, за которого придётся играть без возможности возрождения. Стандартная система респауна будет заменена системой чекпоинтов.

Попробуйте эти игры