Baldur's Gate Siege of Dragonspear выйдет в первом квартале следующего года

16.12.2015 - 15:50

Данная новость, безусловно, понравится тем поклонникам Врат Балдура, которых ещё летом осчастливили анонсом нового, крайне масштабного обновления под названием Baldur's Gate: Siege of Dragonspear: осаждать Драконью Башню можно будет уже в первом квартале следующего года, ориентировочно в январе-феврале.

Глава студии-разработчика в лице Beamdog, Трент Остер сообщил, что изначально данное дополнение планировалось в виде небольшой добавки к какому-нибудь скромному DLC, однако позже, после того как в сюжетной идее нашли много всего интересного, Осаду решено было взять в более значительный оборот, превратив в отдельную, полноценную кампанию.

Изначально ожидалось, что прохождение Baldur's Gate: Siege of Dragonspear займёт порядка 15-ти часов, но потом ему стало тесно, и на сегодняшний момент, его сюжет растянули уже на 35 часов, и это, похоже, также далеко не предел.

Ключевой особенностью дополнения будет появление масштабных битв, которые позволят игрокам принять участие в бою, где с каждой из сторон будут сражаться по нескольку десятков персонажей.

Попробуйте эти игры