В Call of Duty Black Ops III появилась система микроплатежей

17.12.2015 - 16:11

Микротранзакции, похоже, скоро станут неотъемлемой частью практически любой видеоигры. Во всяком случае, создатели конвейерных блокбастеров не стесняются предлагать игрокам облегчить игровой процесс за несколько скромных долларов. В частности, теперь в шутере в Call of Duty: Black Ops III также можно будет тратить реальные деньги.

За реальные деньги можно будет приобретать внутриигровую валюту, которой можно уже распоряжаться по собственному усмотрению, приобретая оружие, припасы, либо другие полезные и бесполезные вещи. Минимальную покупку можно совершить за 2 доллара, максимальную за 40 долларов.

В то же время в Activision сообщают, что не планируют торговать уникальным контентом, либо какими-нибудь пулями повышенной убойности, и весь доступный для покупки ассортимент можно получить и просто так в ходе игры.

По словам издателей, данная мера позволит сэкономить время тем, у кого нет возможности долго сидеть за игрой, а попробовать разное оружие, и прилично выглядеть в сетевых перестрелках хочется уже сейчас.

Попробуйте эти игры