Konami ищет сотрудников для разработки новой Metal Gear

17.12.2015 - 16:15

Не успела пресса рассказать о том, что Хидео Кодзима открыл собственную студию, и уже заключил контракт с Sony на разработку новой игры, как уже сегодня в Сеть попала информация о том, что в Konami уже ищут новых сотрудников, которые должны будут работать над новой Metal Gear Solid.

Японцы особо не стеснялись, не стали действовать через третьих лиц, а без шуму и пыли опубликовали у себя на официальном сайте объявление о поиске специалистов, знакомых со вселенной MGS, которым придётся трудиться над её продолжением. Вот так вот. И никакой интриги.

При этом работодатели отдельно настаивают на том, что у конкурсантов на места должна быть «бесконечная фантазия», «коммуникационные навыки» и пресловутое «умение работать в команде».

Стоит заметить, что в Konami никогда особо и не скрывали, что будут делать новую MGS, но официально ничего не анонсировали. Однако данное объявление можно считать почти стопроцентным залогом того, что когда-нибудь в будущем, поклонники MGS смогут сыграть в продолжение приключений Снейка (или кого там им приготовят), но уже без участия Кодзимы.

Попробуйте эти игры