В Mafia 3 будут неприцельные выстрелы

18.12.2015 - 15:03

В Hangar 13 поделились довольно внушительным отрезком геймплейного видео из Mafia 3, в котором нам показали общий внутриигровой вид, а также обильные перестрелки. По факту просмотренного можно сделать несколько определённых выводов.

Во-первых, мир игры не так уж и пуст и статичен, как это показалось некоторым после просмотра первой геймплейной демонстрации. Во-вторых, картинка стала гораздо сочнее. В-третьих, перестрелки выглядят отлично. Порадовала анимация раненных врагов, а также кровавые брызги на главном герое, после того как в него попадут. Но главное, что порадовала – система неприцельных выстрелов навскидку, когда главный герой стреляет не высовываясь из укрытия, чего не мог сделать в своё время Вито Скалетта, во второй части Мафии.

Ну, а если посмотреть на всё это с точки зрения поклонников настоящей итальянской Козы Ностры с их Вендеттами и Омертами, играть за здоровенного африканца, движимого порывами мести – совсем не то, что играть за молодого итальянца, отчаянно желающего выбраться со дна социальной и денежной ямы. Поэтому есть мнение, что игра всё равно получит двойственные оценки по факту выхода.

Попробуйте эти игры