Создатели Dragon's Dogma Dark Arisen опубликовали системные требования

18.12.2015 - 15:19

Вслед за новостями о пятой части Уличного Бойца, в Capcom рассказали и о Dragon's Dogma: Dark Arisen, которая в переизданном виде появится на ПК 15-го января, и за предварительный заказ которой в Steam просят 900 рублей.

Главное, что нас интересует – системные требования. Они, как и ожидалось, не оказались слишком высокими, поскольку Драконьей Догме, как известно, уже не один год. Для минимального комфорта вам понадобится процессор Intel Core i5-660 или подобный ему, видеокарта Radeon HD 5870 и 4 гигабайта оперативной памяти. Для полного комфорта придётся предоставить Intel Core i7-4770K, GeForce GTX 760 и 8 гигабайт оперативки. В обоих случаях понадобится 22 гигабайта свободного места на жёстком диске.

Как и в случае с Уличным Бойцом 5, Dragon's Dogma: Dark Arisen также будет адаптирована для управления на Steam Machine с её фирменным геймпадом. Что до ПК-версии, то она получит все существующие DLC и возможность запускаться в разрешении 4 тысячи пикселей по ширине при частоте в 150 кадров в секунду. Такие вот технологии.

Попробуйте эти игры