Routine будет похож на Луну 2112

18.12.2015 - 15:22

Представители студии Lunar Software опубликовали несколько скриншотов из космического ужастика Routine, добавив парочку занятных подробностей, касаемо данной игры.

Итак, первым делом можно обратить внимание на скриншоты. Выглядит всё очень атмосферно. Помещения отдают «зеленцой», и сквозь изображение к нам прорывается дух Soma и Alien: Isolation. В то же время, сами разработчики в шутку заявили, что частично вдохновлялись кинофильмом Луна 2112, который им приглянулся своей атмосферностью, безысходностью и невозможностью персонажа никуда сбежать. Ясно, что клонами главного героя нас не будут радовать, слишком явным плагиат, но в целом, равнение на такое кино выглядит очень многообещающим.

Также стали известны более или менее приблизительная дата выхода игры. Пока что, правда, речь идёт только о ПК-версии, чья презентация состоится в первой половине следующего года. Возможно, её подгадают под будущую выставку Е3. Если вдруг окажется, что игра будет адаптирована под какой-нибудь шлем виртуальной реальности, то её выхода точно стоит ждать к июню.

Попробуйте эти игры