Вокалист Breaking Benjamin призывает не покупать Halo 5 Guardians

18.12.2015 - 16:29

После того как вокалист рок-группы Breaking Benjamin, Бенджамин Бёрнли знатно прошёлся по Star Wars Battlefront, заклеймив игру как посредственность и обвинив Electronic Arts в желании подкупить его, западная игровая пресса стала больше внимания уделять данному персонажу, и не зря. Вчера он также замечательным образом прошёлся и по Halo 5: Guardians, призвав не покупать данную игру.

Мистер Бенджамин считает, что Halo 5: Guardians получилась из рук вон плохой. Музыкант особо не стеснялся в определениях, и рассказал всё, что думает об этой игре в очень нехороших словах. Единственно, что из печатного выражения мы можем здесь воспроизвести это слово «плачевная». Всё остальное – сплошной неформат.

При этом рокер считает, что раньше Halo была куда бодрее. В общем, нужно полагать, если кому-то из игровых издателей и захочется договориться с мистером Бёрнли, то заплатить за хороший отзыв им придётся немало.

Мы же в свою очередь отметим, что Halo 5: Guardians получила на Metacritic от геймеров 6,6 балла. Весьма посредственный результат, особенно на фоне восторженной оценки от прессы в 88 баллов из ста.

Попробуйте эти игры