Bandai Namco анонсирует некий загадочный проект

19.12.2015 - 13:44

На одном из официальных сайтов японской компании Bandai Namco опубликован загадочный тизер-анонс грядущей игры. Всё как положено: чёрный экран, с мелькающими непонятными кадрами, а также не менее непонятные надписи на разных языках. К примеру, на немецком появилась надпись «Мы делаем это как команда», на французском: «Есть ли надежда?», на итальянском: «Ничего не вернуть назад», на английском: «Сад жизни цветёт в небо» и ещё несколько не менее загадочных фраз.

При этом иногда, в виде 25-го кадра, на экране появляются два скриншота какой-то игры с видом от первого лица, которую специалисты опознали как God Eater 2. Обнуление счётчика случится спустя двое суток с лишним.

Судя по всему, нас ждёт переиздание God Eater 2, а возможно просто презентация интернациональной версии. Последнее – наиболее вероятно, поскольку проект не выходил за пределы Японии, а наличие надписей на множестве языков мира, поможет только укрепиться в этом мнении.

Отдельно стоит добавить, что подобные вещи выпускаются тогда, когда разработчики хотят разогреть публику перед выходом новой части какой-то конкретной игры. Так ли это, мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры