Создатели HTC Vive анонсировали огромный технологический прорыв

21.12.2015 - 15:13

Создатели шлема виртуальной реальности HTC Vive, предназначенного для консоли Steam Machine, выступили с громким заявлением о небывалом технологическом рывке. Заявили об этом не в Valve Software, где нет-нет, да и могут похвастаться, преподнеся желаемое за действительное, а в HTC.

Исполнительный директор компании, некто Чер Ванг заявил, что инженерам удалось совершить почти невозможное, и что данный шлем теперь преобразится радикально, но на внедрение новшеств понадобится какое-то время, поэтому так и не анонсированные сроки релиза сего устройства, переносятся «на некоторый срок».

Судя по всему, вместо весны, HTC Vive придётся ждать до лета. Причём, летом продажи начнутся только на территории США, а до Европы с Россией в том числе, данный шлем докатится, скорее всего, несколько позже.

Судя по неофициальным данным, а также по представленным фотографиям шлема, он немного уменьшился в размерах, стал легче и стал меньше потреблять энергии. Впрочем, это всё только слухи, и официальных технических данным нам никто ещё не предоставлял.

Попробуйте эти игры