Изометрическая RPG UnderRail может получить российскую локализацию

21.12.2015 - 15:22

Студия Stygian Software, которая на днях выложила в Steam игру под названием UnderRail, намекнула на то, что, возможно, в ближайшем будущем проект будет переведён на несколько других языков, среди которых значится в том числе и русский.

Пока что данная новость существует больше на уровне сплетен и слухов, тем более, что под это дело, скорее всего, будут отдельно собирать деньги, и вряд ли традиционно скупые русскоязычные геймеры озолотят ребят из Stygian Software, но факт остаётся фактом: игроделы подумывают над локализациями.

UnderRail, появившаяся в Steam 18-го декабря, представляет собой классическую, олдскульную RPG в изометрическом стиле и с пошаговыми боями, чьи события развиваются в условиях очередного техногенного постапокалипсиса. Нужно ли говорить, что поклонники оригинального Fallout должны повнимательней присмотреться к данной игре?

Сейчас за UnderRail просят 319 рублей при скидке в 9%. Общий тон отзывов от покупателей характеризуется, как «очень положительный». На 473 отзыва только 34 геймера остались игрой недовольны.

Попробуйте эти игры