В CD Projekt Red намекают на Гвинт, Ведьмака и Киберпанк 2077

21.12.2015 - 16:50

Студия CD Projekt Red опубликовала весьма занятную картинку, на которой можно увидеть кого-то отдалённо похожего на Геральта – главного героя игрового сериала Ведьмак, а также персонажа, то ли в шлеме, то ли в маске, явно имеющего принадлежность к Cyberpunk 2077. Оба персонажа явно пьяны, и явно намекают на грядущие зимние праздники, но самое главное – это две игральных карты, которые прилеплены к их лбам.

Данные карты явно принадлежат к «ведьмачьей» вселенной, и взяты они явно из третьей части Ведьмака, однако, что эта картинка может значить – догадаться сложно. Вполне возможно, что ничего, и это просто поздравление с грядущим католическим Рождеством. Но возможно, что нас ждёт карточное обновление в The Witcher 3: Wild Hunt, также возможно, что поляки выпустят отдельную, праздничную карточную колоду, а ещё может быть, что это завуалированный анонс будущей мобильной, сетевой игры, которую в CD Projekt Red то ли начнут, то ли уже начали делать. Известно, что данная игра будет базироваться на вселенной Ведьмака, и не исключено, что ею, к счастью многих поклонников, станет тот самый Гвинт.

Попробуйте эти игры

  • все еще проще. сейчас в магазине ведьмака можно купить специалное издание игры с 2 колодами для гвинта в коробке - колодой чудовищ и колодой скоя`тоэлей, как раз карты этих колод и прилеплены к их лбам. скорей всего это просто намек что теперь можно купить карты и порубиться с друзьями, как эти двое