Релиз Torment Tides of Numenera снова перенесён

22.12.2015 - 14:56

Когда этот год только начинался, все были уверены в том, что RPG Torment: Tides of Numenera обязательно выйдет то ли летом, то ли уже в последнем квартале. Однако время шло, а об игре не было слышно абсолютно ничего, пока летом в inXile Entertainment не заявили о том, что релиз игры задерживается, и будет перенесён на декабрь. И вот, когда декабрь почти завершился, нам снова сообщили о том, что выход игры опять переносится. На этот раз точную дату релиза никто называть не стал, чтобы снова не попасть под критику.

Некоторые поклонники жанра ожидали, что в декабре их порадуют хотя бы бета-версией, однако и с ней не сложилось тоже. Бету теперь стоит ждать минимум в первом квартале следующего года. Ну, а пока игру шлифуют и допиливают, в благодарность за ожидание, бета-версию Torment: Tides of Numenera расширят, наделив сюжетом аж на 10 часов прохождения.

Напомним, что Torment: Tides of Numenera в своё время собрала на Kickstarter почти 8 миллионов долларов, что долго являлось абсолютным рекордом данной площадки.

Попробуйте эти игры