Инвесторам Woolfe The Red Hood Diaries отправили рождественские подарки

22.12.2015 - 16:32

Те, кто внимательно следит за игровыми новостями, наверное помнит о том, какая неприятная история случилась с экшен-платформером Woolfe: The Red Hood Diaries, который сначала собрал необходимую сумму на Kickstarter, вышел в виде первой главы, после чего разработчики заявили, что у них закончились деньги. В итоге, все те, кто вложил в проект собственные средства, остались у разбитого корыта: и деньги им не вернули, и игру не вручили.

Так было до ноября, пока права на Woolfe: The Red Hood Diaries не выкупила компания Rebellion, у которой деньги есть, и которая решила подхватить увядшее дело. Начали в компании, нужно сказать, с хорошего поступка, отправив рождественские подарки всем, вложившимся в игру в своё время.

В Сети стали всплывать удивлённые возгласы геймеров, на чьи адреса приходили бандероли от Rebellion, в которых были подарочные артбуки, посвящённые данному красношапочному платформеру.

Теперь уже точно можно сказать, что история Woolfe: The Red Hood Diaries будет продолжена. Скорее всего, выход новой главы состоится уже в следующем году.

Попробуйте эти игры