В Remedy Games тизерят новый Alan Wake

22.12.2015 - 16:35

Глава Remedy Games, Сэм Лейк, который как две капли воды поход на Макса Пэйна из первых двух частей, довольно витиевато поздравил всех поклонников творчества студии с грядущим Рождеством, напихав в поздравление сразу несколько пасхалок из Quantum Break и Alan Wake.

В частности, мистер Лейк начал с того, что сообщил о почти полном завершении работ над Quantum Break, после чего пустился в туманные размышления о экшен-ужастике Alan Wake, заявив, что для того, чтобы спастись, ты должен нырять глубже. Глава Remedy обыграл собственную фамилию, которая в перевод на русский звучит как Озеро, и, насколько можно понять, сюжет будущего Alan Wake будет вращаться вокруг какого-то водоёма. Позже к нему присоединился один из представителей студии, который одет точно также, как главный герой из Alan Wake’s American Nightmare.

Под данным видео, выложенным на YouTube, резвились и продолжают резвиться сотни фанатов, радующихся первому, более или менее ясному намёку на то, что Alan Wake 2 всё-таки будет.

Стоит добавить, что вторую часть Alan Wake, уже, вроде бы, анонсировали, но после отказались от своих слов, добавив, что всё ещё никак не могут уладить все вопросы с правообладателем в лице Microsoft.

Попробуйте эти игры