Создатели Hellbalde рассказали о спецэффектах

22.12.2015 - 16:38

Экшен Hellbalde о кельтской воительнице по имени Сенуйя, старадающей целым букетом психических расстройств, поступит в продажу в следующем году. Ну, а пока в Ninja Theory рассказали нам о том, что планируют открыть доступ к ранней версии игры уже в первом квартале следующего года. Каким образом это будет осуществлено, пока ещё неизвестно, но речь, судя по всему, идёт о предварительном тестировании.

Ну, а пока, чтобы как-то подбодрить тех, кто ждёт выхода данной игры, разработчики, которых, к слову, заставили переделывать внушительную часть собственной работы, выложили видео, в котором показали внутриигровые спецэффекты, сопровождая это познавательными рассказами.

Главное, о чём нам рассказали: погода не будет как-то влиять на геймплей, но будет меняться динамически, так что игроков ждут красивые закаты, рассветы, сильные ветра, дождь, туман, раскаты грома и молнии. Последние, кстати, способны сотворить пожар в лесу, а лес, якобы, будет гореть каким-то случайным образом, так что кое-какое влияние на геймплей погода всё же будет оказывать.

Попробуйте эти игры