В For Honor будет одиночная кампания

23.12.2015 - 14:34

С тех пор, как нам на июньской выставке Е3 показали рыцарско-самурайский экшен For Honor, мы о нём не слышали ничего, в течение многих месяцев, пока в Сети не всплыло интервью с одним из представителей студии Ubisoft Monreal, который раскрыл несколько новых подробностей, главная из которых состоит в том, что в For Honor будет-таки одиночная кампания, с чем мы вас всех и поздравляем.

Собственный, французский Dark Souls, который изначально позиционировали как игру с исключительно сетевыми поединками, не заставит поклонников подобного ждать слишком долго, и одиночную кампанию разработчики выкатят «довольно скоро». Конкретных сроков никто не назвал, но, похоже, что раннюю версию одиночной кампании нам покажут уже в следующем году, а перед этим нам всё-таки продемонстрируют засекреченных ещё викингов. И случится это, возможно, ещё до Нового года.

Остаётся только пожелать ребятам из Ubisoft, чтобы они сделали-таки настоящую одиночную кампанию, с сюжетом и главным героем, а не то, что мы видели, к примеру, в Titanfall или Star Wars Battlefront.

Попробуйте эти игры