Ori and the Blind Forest получит большое DLC грядущей весной

23.12.2015 - 14:39

Ori and the Blind Forest – удивительно красочный, по-настоящему сказочный, необычный и очень сложный платформер, получит большое дополнение весной следующего года. Всё бы ничего, да вот только выйти оное должно было ещё в этом году, однако, вот год уже завершается, а DLC всё никак не поступит. И вот в Moon Studios с сожалением вынуждены были признать, что не успевают, что работы оказалось больше, чем они рассчитывали изначально, и что придётся поработать ещё несколько лишних месяцев.

Когда обновление будет готово, к названию игры добавится термин Definitive Edition, что будет означать не только наличие самого DLC, но и ряда геймплейных изменений. В частности, кроме новых локаций и нового сюжетного ответвления, в платформер добавят новых монстров, новые объекты для взаимодействия, а сам Ори получит новые умения, которых и без этого было немало.

ПК-версия Ori and the Blind Forest на Metacritic имеет высочайшую оценку в 8,7 балла от геймеров, и продаётся в Steam за 250 рублей с праздничной скидкой в 40%.

Попробуйте эти игры