Новая консоль от Nintendo обещает быть не слабее Xbox One

23.12.2015 - 14:49

Новая приставка, которую украдкой допиливают в Nintendo, продолжает обрастать слухами. На этот раз к нам прибыли известия, которые, вроде бы, подтверждают ранее колобродившие по Сети слухи о том, что новая консоль, под названием Nintendo NX будет не каким-то там слабосильным 3DS, а самым настоящим конкурентом для PlayStation 4 и Xbox One.

Консоль, якобы, должны представить на мероприятии под названием CES 2016, на которое, к сожалению, не пустят прессу и простых посетителей. Это будет закрытая выставка, куда будут вхожи только представители бизнеса, частные инвесторы и т.д. Случится данное событие уже в январе, так что, вполне возможно, приставка таки явит себя миру, благодаря какой-нибудь случайно утечке.

Ну, а что до слухов о том, что Nintendo NX будет эдаким гибридом, состоящим из мобильной части с дисплеем, и основного, стационарного блока, то, похоже, что они не подтвердились, равно как и не подтвердились опасения, касаемо того, что Nintendo NX будет чрезвычайно дорогой консолью, поскольку по последним данным её стоимость не превысит 250 $.

Попробуйте эти игры