Oculus Rift станет доступен для предзаказов в январе

23.12.2015 - 16:02

Глава Oculus VR, Палмер Лаки сообщил общественности, что производство шлема виртуальной реальности Oculus Rift идёт очень хорошо, и что команда к старту продаж должна быть отдана в первом квартале следующего года. Столь прекрасную новость мистер Палмер не пожелал подкрепить вожделенной информацией о стоимости данного устройства, которая до сих пор не утверждена официально.

Также мистер Палмер добавил, что не хочет вносить напряжение в зимние праздники, поэтому даст геймерам нормально отдохнуть, а уже в первых числах января, когда люди потихоньку отойдут от Рождества и втянутся в работу, будет открыта возможность оформлять предварительные заказы на Oculus Rift. Вот тогда-то, похоже, нам и станет известна цена данного шлема.

Похоже, что Oculus Rift будет первым полноценным шлемом виртуальной реальности (ведь не считать же таковым Samsung Gear VR), который поступит в свободную продажу. Vive HTC задерживается из-за «грандиозного технологического прорыва», а PlayStation VR поступит в продажу ближе к середине следующего года.

Попробуйте эти игры