Среди создателей Mass Effect Andromeda начались увольнения

24.12.2015 - 12:20

Mass Effect: Andromeda, один из самых загадочных и перспективных ролевых экшенов современности, находящихся в разработке, похоже, переживает непростые времена, поскольку у студии BioWare Montreal определённо имеются какие-то проблемы, ибо с начала разработки, студию покинули уже несколько человек, в том числе и два серьёзных специалиста, занимающие не последнее место в процессе создания игры.

И если Кейси Хадсон, проработавший в BioWare 16 лет, в течение которых задавал тон большинству игр студии, уволился в самом начале разработки Mass Effect: Andromeda, то Крис Винн, трудившийся на должности главного директора проекта, ушёл из компании на днях, о чём сообщил в своём Твиттер-блоге.

Вместе с ним, по слухам, ушли ещё двое сотрудников. Причины увольнения неизвестны, но, судя по всему, разработка Андромеды проходит не так гладко, как может показаться со стороны, и, как утверждают некоторые западные издания, мистер Винн оказался не согласен с какими-то производственными решениями, а руководство из Electronic Arts в то же время оказалось недовольно работой мистер Вина.

Вряд ли всё это благоприятно скажется на качестве и сроках выхода данной игры.

Попробуйте эти игры