Стала известна точная дата выхода UFC 2

24.12.2015 - 12:22

Бойцовский симулятор UFC 2, чьи создатели намекают на то, что рассчитывают на звание лучшего файтинга года, поступит в продажу грядущей весной, а именно – 21-го марта. В Electronic Arts довольно сухо объявили об этом событии, подчеркнув, что возможность сделать предварительный заказ уже давно открыта. Версия для PlayStation 4 стоит 4000 рублей.

Судя по предварительным отзывам, нас ждёт заметно усовершенствованная боевая механика, благодаря которой бойцы потеряют некоторую, наблюдаемую ранее, деревянность, а также научатся новым приёмам, среди которых главное внимание будет уделено захватам с последующем удушением.

Игроки получат больше разнообразия в нокаутах, смогут уходить в глухую оборону, смогут, наоборот, забыть про защиту и обрушить на противника град ударов, а сами персонажи будут более грамотно соблюдать дистанцию.

Несмотря на немалые авансы, первая часть данного файтинга не снискала большой популярности у покупателей. На Metacritic, геймеры данной игре поставили весьма посредственные 6,1 и 6,4 баллов для PS 4 и Xbox One-версий, соответственно. Что-то будет во второй части.

Попробуйте эти игры