Стала известна стоимость доната в Fable Legends

24.12.2015 - 16:28

В Сеть просочилась информация о стоимости донат-операций в Fable Legends, которая будет распространяться по модели free-to-play усилиями компании Microsoft.

Если это правда, а, судя по всему, правда, то можно сказать, что микротранзакции получились не совсем дешёвыми. Во-первых, насколько можно понять, каждая из покупок внутриигровой валюты должна осуществляться только в заранее установленных рамках. Купить случайное количество монет нельзя, а только фиксированные наборы. Так стоимость минимальной покупки, которую могут себе позволить геймеры, составляет 5$, а максимальной – 60$. В первом случае можно приобрести 850 монет, а во втором – 12800 монет.

Также имеются наборы в 10, 15 и 30 долларов. По этому поводу, кое-кто из представителей западной прессы довольно неожиданно решил прочесать Microsoft против шерсти, заявив, что у многих уже отпало желание играть в данную игру.

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что если разработчики не будут слишком давить, а оставят возможность играть в своё удовольствие, не давая запустить руку к себе в кошелёк, то почему бы и нет.

Fable Legends выйдет на ПК и Xbox One. Выход на PlayStation 4 не предусмотрен.

Попробуйте эти игры