Rise of the Tomb Raider выйдет 26-го января

25.12.2015 - 16:13

Ещё точно неизвестно, и нам не сообщили никаких официальных данных, но, судя по всему, Rise of the Tomb Raider в своей ПК-версии, поступит в продажу 26-го января. Вслед за французским отделением Amazon, которое является одним из самых ненадёжных хранителей секретных данных, особенно, когда дело касается даты выхода того или иного проекта, 26-ое января в качестве официального ПК-релиза подтвердил тайваньский ритейлер Games, который опубликовал аналогичную дату.

Судя по всему, поклонникам Лары Крофт действительно нужно настраиваться на этот день, потому что столько совпадений просто так не бывает, и как подсказывает опыт, игра действительно появится в конце января.

В то же время, пока Rise of the Tomb Raider обошли на Game Awards, Destructoid – одно из главных игровых изданий США, назвало вышеобозначенную игру, игрой года, подвинув и MGS 5, и Witcher 3. На Metacritic Xbox-версия данного экшена получила от геймеров не запредельные, но довольно высокие 7,7 и 8,1 балла для Xbox 360 и Xbox One, соответственно. Версия для PS 4 выйдет в последнем квартале следующего года.

Попробуйте эти игры