Создатели Total War Warhammer показали нам орков

25.12.2015 - 16:16

Тандем в лице разработчиков из Creative Assembly и начальства из SEGA, продемонстрировал небольшой, но довольно красноречивый видеоролик, посвящённый оркам, которые обещают быть одной из фракций грядущей Total War: Warhammer.

Главное, что стоит сказать по факту просмотренного: орки получились такие, как положено. Именно такими их представляют себе поклонники вселенной Вархаммер: здоровенными, дикими, опасными, с не самым современным оружием, полагающиеся на грубую силу.

Как и положено, во вселенной Total War, кавалерия, на полном ходу врубающаяся в стройные или не очень стройные ряды пехоты, разносит эту самую пехоту в пух и прах. Судя по всему, исключений не будет и в Total War: Warhammer, а орки, будут восседать на традиционной для себя "кавалерии": кабанах и волках. В данном, конкретном случае, нам показали как раз такую атаку кабаньей кавалерии на пехотные порядки людей.

Выйдет данная игра только на ПК. Случится это 28-го апреля. Судя по всему, нас ждёт одна из самых выдающихся частей сериала Total War.

Попробуйте эти игры