Американцы не могут найти город Тарков из игры Escape From Tarkov

26.12.2015 - 15:55

Западная пресса обратила внимание на разрабатываем нынче российский сетевой шутер Escape From Tarkov. Особенно подробно его решили разобрать в некоторых американских игровых изданиях, что, конечно же, должно заинтересовать всех, кому интересно, что там эти самые американцы думают о нас.

Во-первых, журналисты довольно лестно отозвались об игре, справедливо обратив внимание на то, что она очень сильно похожа на небезызвестный S.T.A.L.K.E.R. Во-вторых, честно сообщается, что даже альфа-версия игры выглядит очень хорошо. В-третьих, журналисты остались недовольны тем, что игра не имеет полноценного официального англоязычного сайта, где им можно было бы почерпнуть информацию. Ну, а самое главное – они не смогли найти этот самый город Тарков.

Некоторые сразу заявили о том, что Тарков – город, находящийся в России. А некоторые попытались найти его на карте, но их поиски не увенчались успехом. Мы решили повторить их эксперимент в Google Earth, и действительно, самое близко по названию – это Тарки в Дагестане, а никакого Таркова нет. Впрочем, это не мешает журналистам продолжать рассказывать о: "Российском городе Тарков".

Попробуйте эти игры