Rise of the Tomb Raider запустится на Windows 7 и 8

26.12.2015 - 16:01

Тот факт, что кое-какие игровые ритейлеры уже сообщили о том, что ПК-версия Rise of the Tomb Raider выходит то ли 26-го, то ли 29-го января, ещё не означает, что в этот день у всех ПК-геймеров случится праздник, ибо по предварительной информации, данная игра, как и та же Fable Legends, будет доступна только на Windows 10, на которую, во всяком случае в России и окраинах, перешли далеко не все.

Очень многие поклонники ПК-игр продолжают сохранять верность Windows 7, перейдя, в крайнем случае, на Windows 8. Именно поэтому новость о том, что Rise of the Tomb Raider, скорее всего, запустится не только на Windows 10, но и на Семёрке и Восьмёрке, должна порадовать многих поклонников приключений Лары Крофт.

К сожалению, ни разработчики, ни издатели ещё не сообщили ни сроков, ни технических требований к данной игре, но в Сети уже появилось достаточно информации, чтобы надеяться на то, что экшен выйдет в конце января, будет доступен сразу на нескольких версиях Windows, и не станет неприятно удивлять высокими системными требованиями.

Попробуйте эти игры