Divinity Original Sin выходит на Linux и Mac

26.12.2015 - 16:53

Давно известно, что если у тебя Mac или Linux, то ты не геймер. Однако даже такие «не геймеры» иногда хотят игр. В Larian Studios, похоже, решили порадовать операторов данных операционных систем на зимние праздники, выкатив Divinity: Original Sin в версиях для Mac и Linux.

Касается это Divinity: Original Sin Enhanced Edition, которая уже продаётся в Steam, о чём создатели игры не замедлили сообщить на своём официальном Facebook-аккаунте, куда тут же заявилась масса макбучников и линуксоидов, заявивиших, что теперь-то они точно купят данную игру.

Не обидели также и владельцев простых версий для Windows, которые подтвердили, что обновлённый Первородный Грех избавился от некоторых бывших проблем, стал красивее и стабильнее.

ПК-версия Divinity Original Sin на Metacritic заняла 7-ое место в списке самых лучших игр 2014-го года, а после двух тысяч отзывов, средняя геймерская оценка данного RPG составила высокие 8,7 балла из 10-ти. Разработка второй части данного, теперь уже сериала, была официально подтверждена несколько месяцев назад.

Попробуйте эти игры