Создатели Escape from Tarkov обещают сюжетную кампанию и геймплей в стиле Skirym

28.12.2015 - 15:21

Создатели шутера Escape from Tarkov раскрыли новые подробности данной игры, анонсировав несколько весьма интересных деталей будущего Побега.

Итак, несмотря на то, что Escape from Tarkov обещает основной упор на сетевые перестрелки, разработчики гарантируют интересную одиночную кампанию, которая будет «сюжетно-ориентированной». Это, безусловно, радует.

Игра будет распространяться по модели Купил-и-Играй. Т.е. никакой подписки, никакой абонентской платы, и, скорее всего, никакого доната. Хотя, даже факт полной покупки игры не исключает наличие системы микротранзакций.

Игровая механика вне перестрелок будет очень похожа на то, что мы видели в Skirym. Разработчики сказали, что геймплей будет заделан в ролевом стиле The Elder Scrolls. Тут также нужно будет прокачивать героя, общаться с NPC и разными торговцами, а также улучшать оружие и броню. Сам же герой может погибнуть не только от рук врагов, но и от голода, жажды, кровопотери и т.д.

Но нужно понимать, что полноценной одиночной кампании в оффлайне всё равно не планируется. Так или иначе, это будет сетевой шутер со всеми вытекающими достоинствами и недостатками. Игра должна поступить в продажу ближе к середине следующего года.

Попробуйте эти игры