Создатели Bayonetta намекают на новую игру

28.12.2015 - 16:36

Японский разработчик игр Йоске Хасимото сообщил у себя в твиттер-блоге о том, что в ближайшем будущем анонсирует что-то интересное. Напрямую он не заявил, что именно, ограничившись фразой, что, мол, внимательно следите за новостями.

Естественно, сразу забеспокоились поклонники экшена Bayonetta, поскольку именно данная игра считается главной игрой мистера Хасимото. Приключения одиозной ведьмы, которые пока что были растянуты на две части, похоже, продолжатся и частью номер 3. Давно известно, что если сериал будет пользоваться популярностью, то такая вещь, как выдумывание нового сюжета для японцев – совершенно не проблема.

Впрочем, сам мистер Хасимото имеет удовольствие работать в Platinum Games, так что, вполне возможно, это будет вовсе не Байонетта, а какая-нибудь Devil May Cry или Resident Evil.

Никаких, более точных данных нет, и автор новости, как это обычно бывает, не пожелал вступать в диалоги с теми, кто отметился в комментариях к данному посту. Можно только предположить, что анонс чего-то нового состоится ещё в этом году.

Попробуйте эти игры