Симулятор выживания Torn Valley проваливается на Kickstarter

29.12.2015 - 16:07

Прямо сейчас на Kickstarter находится проект под названием Torn Valley. Это видеоигра, которую желает разрабатывать студия Donkey Kwon Games. Почему желает, а не разрабатывает? А потому что на разработку нужна сумма в 1 350 000 долларов США. Довольно немало. И вот, когда до конца сбора средств осталось 10 дней, игра собрала 11,5 тысяч. Иными словами – полный провал.

В то же время Torn Valley, похоже, довольно неплохой симулятор выживания в городских условиях зомби-апокалипсиса, со своеобразной боевой системой и необычным дизайном. Разработчики обещали полноценное MMORPG с открытым миром, реальными местами реальных городов, специфическую систему прокачки персонажей, а также полный отказ от выпуска ранней версии.

К сожалению, всему этому не суждено сбыться, и Torn Valley, похоже, погибнет, так и не родившись. Разработчики, кстати, не прекратили кампанию раньше времени, хотя всё всем уже было понятно, и неизвестно, собираются ли они возвращать то, что получили, либо таки продолжат поиски инвестора.

Попробуйте эти игры