Появились первые официальные кадры кинофильма Assassin's Creed

29.12.2015 - 17:41

Вчера вечером в Сети появились первые официальные кадры из грядущего кинофильма Assassin's Creed, чья премьера должна состояться в декабре следующего года.

Нам показали Майкла Фассбендера сразу в двух образах: в образе Ассасина и в образе то ли заключённого, то ли пациента психиатрической лечебницы. Специалисты тут же отметили, что исторический костюм главного героя совершенно не соответствует тому, в который мы видели в одноимённом игровом сериале. Отсутствует даже знаменитый капюшон. Да и сам мистер Фассбендер, как заявлял режиссёр картины, Джастин Курзель, часто увлекается, и играет какого-то своего Ассасина, которого нет в сюжете. Всё это вряд ли хорошо повлияет на успех кинофильма среди фанатов данной игры.

Кстати, сам мистер Курзель неоднократно заявлял, что снимает фильм по мотивам игры, но никак не пытается делать полную копию оной. Поэтому отклонения от оригинальной игровой линии точно будут неизбежны.

Напомним, что снять фильм по Assassin's Creed уже давно хотел такой известный режиссёр, как Уве Болл, который, к сожалению, приобрёл довольно печальную известность из-за чрезвычайно низких рейтингов своих фильмов. Ему съёмки не доверили, и это, наверное, хорошо.

Попробуйте эти игры