Создатели Mass Effect Andromeda рассказали о последствиях увольнения начальника проекта

30.12.2015 - 15:43

Как известно, пару недель назад из BioWare Montreal то ли уволился, то ли уволили некоего Криса Винна, который работал на должности начальника проекта Mass Effect: Andromeda. Вместе с мистером Винном ушли и ещё несколько сотрудников рангом пониже. По поводу произошедшего, мистер Винн выразил сожаление, и даже разочарование в своём твиттер-блоге. Судя по всему, его именно, что уволили, причём уволили из-за какого-то скандала. Иначе нельзя объяснить отсутствие комментариев и крайне печальный вид этого самого мистера Винна.

И вот, начальство из Electronic Arts решилось-таки прокомментировать произошедшее, сделав это, больше для того, похоже, чтобы успокоить публику, и нейтрализовать волну негативной реакции, которая может сказаться на последующих объёмах оформления предварительных заказов.

«Электронное» начальство не блистало оригинальностью, заявив, что данный инцидент никак не скажется на качестве и сроках выполнения Андромеды. Странно было бы, если бы мы услышали что-то другое. Выход Mass Effect: Andromeda стоит ожидать к следующему декабрю.

Попробуйте эти игры