Лару Крофт теперь можно проверить на выносливость

30.12.2015 - 15:53

В экшене Rise of the Tomb Raider вчера появился новый игровой режим, который называется Выносливость. Естественно, речь идёт только о версиях для Xbox, и появится ли оный на ПК – неизвестно совершенно.

Как стало известно, испытать Лару на выносливость смогут только те, кто загодя приобрёл сезонный абонемент. Для всех остальных приобщиться к Выносливости стоит 500 рублей.

В рамках новых испытаний, главная героиня получит шанс обзавестись новым оружием, новой экипировкой, а также поиграть во что-то подобное симулятору выживания в экстренных условиях, с главной целью – просто остаться в живых. Ну и, в соответствии с канонами жанра, начинать придётся совершенно без припасов. Всё необходимое нужно будет найти, а то и добыть, прибегая к насилию. В общем, настоящие будни британских археологов, которым не привыкать грабить музеи Востока.

К сожалению, доподлинно неизвестно, будет ли у этого режима какой-то финал, либо выживать можно будет бесконечно. Ну, и остаётся пожелать разработчикам, чтобы те по доброте душевной всё-таки поместили данный мод и в ПК-версию.

Попробуйте эти игры