Кен Левин рассказал на что будет похожа его новая игра

30.12.2015 - 15:58

Загадочный, и, безусловно, талантливый Кен Левин, который пока что только ограничивается одними только рассказами о своём новом проекте, выдал новую порцию подробностей о грядущем шутере (а это будет именно он), который не обнаружил себя ни одним скриншотом.

Итак, как заявляет мистер Левин, его новая игра будет похожа сразу на несколько уже существующих проектов. В частности, он вдохновлялся такими играми как Dying Light, Dark Souls и Middle-earth: Shadow of Mordor. Геймеров постарше, безусловно, порадует, что в числе названных был и экшен System Shock. Ну, а самое загадочное это, что в список попала и пошаговая стратегия Civilization. Из всего этого можно сделать вывод, что нас ждёт открытый мир, и бои в стиле Тёмных Душ, ибо больше там совершенно нечем вдохновляться. Что до Цивилизации, то, возможно, в игре будут некие стратегические элементы и глобальная карта, впрочем, это всё предположения.

Сам мистер Левин косвенно подтвердил факт наличия открытого мира, однако заметил, что он будет относительно небольшим, но зато очень насыщенным. Будем надеяться, что игру нам покажут хотя бы в июне, на грядущей Е3.

Попробуйте эти игры